Kissproff matte long lasting lipstick

Kategori │bisnis



Kissproff matte long lasting lipstik dengan warna warna terbaik cocok digunakan setiap hari,lembut tidak menggumpal dan tahan lama




Ready stock harga 30rb/pcs minat inbox ke Facebook atau line: dellsshop



  • JOIN US WITH DREAM 4 FREEDOM

    Kategori

    DREAM 4 FREEDOM


    Mari bergabung bersama kami di D4F./NESIA.ID kobarkan semangat membara diawal tahun ini dengan memaksimalkan acara ini :
    DREAM MEETING BEKASI
    Hari : setiap Jumat
    Jam :19.00 wib
    Tempat : Griya Wulan Sari Jl. Kemakmuran - Bekasi Barat
    DREAM MEETING



    masih tidak percaya? datang dan temukan jawabannya jangan lupa ajak kawan/kerabat/orang-orang terdekat anda
    " BISNIS kami memang tidak masuk akal,tapi BISNIS kami MASUK REKENING"
    pic: PAS 08158360841

    NESIA comunity di dukung oleh :
    PT. PROMO INDONESIA MANDIRI
    PT.LOKET INDONESIA MANDIRI
    PT.DREAM TEAM INT.
    Bergabung bersama kami untuk meraih apa yang selama ini anda inginkan dan insyallah dalam genggaman "Allah tidak akan merubah nasib seorang hambanya apabila orang itu tidak mau merubahnya sendiri" kami hanya memberi peluang tapi keputusan ada pada anda,ayo bergabung bersam D4F NESIA,saatnya anda membuktikan peluang bisnis disini.

    More info hub.08158360841/2A4FA99A



  • I LIKE WAGOMU

    Kategori

    Hallo minnasan kawan kawan blogger,saya mau share dan bercerita sedikit tentang pengalaman saya setelah menggunakan wagomu.
    Sebelumnya saya mau jujur dulu yaaa,saya ini bloger pemula jadi maaf ya kalau tulisan saya kurang baik atau tidak menarik hati.
    In special occasion,saya mau merevieuw tentang wagomu yang saya gunakan sebagai blogger pemula.
    Mungkin disini saya tidak bisa banyak membandingkan atau mengerti mana yang lebih unggul,namun saya mau share nih kepada teman teman blogger,apa saja yang saya dapat dan rasakan setelah menggunakan wagomu.
    learning of blog with Mas Edis at IJCC


    Flashbaaack,, pada awal pertemuan belajar membuat blog dengan mas Edis di IJCC saya langsung tertarik untuk mencoba membuat blog sendiri,karena menyimak penjelasan mas Edis yang begitu simple dan jelas tentang untungnya memiliki blog sendiri apalagi membuat blog disini gratis tis tis tisss,hal yang manusiawi bagi saya seneng banget kalo denger yang gratis gratis hehe..
    Setelah diikuti dan mengikuti step by step ternyata semudah dan sesimple ini caranya,karena dulu saya pernah diajarkan membuat blog dengan teman saya entah di blog apa,tapi rasanya rumit sekali dan saya males untuk mengikutinya jadi saya batal deh punya blog karena rasa malas ini. Tapi sekarang dengan adanya program wagomu ini saya mampu mengikutinya,hanya saja karna masih terbilang baru saya belum banyak menuangkan tulisan tulisan saya kesini.
    Tapi saya sering melihat lihat dan membaca artikel teman teman wagomu yang menarik dan inspiratif,nah disini saya sukanya dengan wagomu. Di blog ini banyak artikel yang menginspirasi dan tidak ada konten yang merusak moral. Intinya kalo baca tulisan di wagomu pasti bermanfaat dan bikin happy. Sejauh ini baru sekitar artikel dan tulisan aja sih yang saya pahami dari wagomu,dan kalo boleh kasih saran,kayaknya alangkah menariknya apabila tampilan halaman depan wagomu lebih berwarna dan lebih simple,begitu pun dengan adanya simbol kanji atau huruf jepang yang saya tidak paham karna memang basic saya bukan disitu mungkin bisa lebih dipermudah menjadi lebih umum ya agar lebih mudah dipahami oleh seluruh pengguna blog di dunia,pasti lebih aaasyiiik deh.
    Okelah kawan segini aja ya tulisannya semoga suka ya bacanya,mohon maaf bila tulisannya kurang bagus.
    Finally,sukses untuk WAGOMU